カフェ2023.3.10
【いちごとホワイトチョコのパウンドケーキ】
季節の焼き菓子、今週から新しいものになりました😊
今回は、江田島・沖美ベジタさんのいちご使用。きび砂糖で煮込んだものをドライにして、ホワイトチョコと一緒にパウンドケーキに練りこんでいます🍓😊
店内では、煮詰めたいちごのシロップと練乳、お庭で咲いたエディブルフラワーを添えて、お出しいたします。🌸
苺とホワイトチョコが丁度いい甘酸っぱさとなっています。
春めいてきた今の時期に、ぜひ召し上がっていただきたい一品です💕
お持ち帰りも1カット¥450でご用意しております。
#江田島
#江田島グルメ
#くじら堂
#江田島カフェ
#江田島ランチ
#沖美ベジタ
#いちごとホワイトチョコ
« 「カフェ土曜日プレオープン 3/11(土)」前の記事へ
次の記事へ「カフェスタッフ募集します!」 »